Багровый сумрак..
Навис над миром,
Когда умолкли
Небесные струны..
Накрыло солнце
Дорожной пылью,
Растоптаны звезды
Нещадно..
Чернеют души
И прокляты тени,
В разбитых снах
Суть ищут безумцы..
Но от молчанья
Взрываются вены
Под чьим-то пристальным
Взглядом..
Холодный отблеск
Зрачков горящих
Магнитом вытянет
Свет из сердца..
И пустотой,
Во Тьме звенящей,
Останется память
Навечно..
Омыть слезами
Открытые раны,
Скрывая грех
От зоркого ока, -
Чтобы зажечь
Холодное пламя,
Шагая безумству
Навстречу..
15.03.2008г.
Свидетельство о публикации №115021708750