Не будет Земли второго рожденья

Мне городская суета, не нужна
И природа мне одна лишь важна.
Город из камня, в нём злости полно,
Природой нам счастье сплошное дано.

Но мы не ценили данного нам
И просто низвергли природный тот храм,
Который так щедро подарен был нам,
Как манна небесная ждущим сынам.

Город построив природу убили,
Землю вокруг всю цементом залили.
Мы поняли это, но поздно теперь,
Природы терпенья закрылась уж дверь.

Собрав все осколки природной любви,
Хотелось кричать нам - Природа живи!
Но знаем мы все, знаешь ты, знаю я,
Природа погибла, иссохла земля.

Пока существуют заводы дымя,
И войны идут землю "градом" бомбя.
Не будет природной любви возражденья,
Не будет Земли второго рожденья.


10.02.2015


Рецензии