Подруженька Луна

Ночное небо ... звёзды... Вновь Луна
Застенчиво глядит в моё окошко.
Я улыбаюсь — не стесняйся... я одна.
Побудь со мной... поговорим немножко.

Ты видишь всё, что прячу я в душе.
С тобой легко, ты слышишь мои мысли.
Средь звёзд и облаков, в звенящей тишине,
С тобою я могу скользить по выси.

Делю с тобою горе я и счастье.
Твой свет мне заполняет пустоту.
С тобою я могу быть настоящей...
Ты понимаешь слёзы, радость и тоску.

Да... мне сегодня снова не до сна...
Но ты волшебница в ночи, царица.
Я попрошу тебя, подруженька Луна,
Ты помоги мне хоть на миг забыться...

Одно прикосновенье милых губ...
Один лишь миг, мне большего не надо...
Родного сердца чтоб запомнить стук...
Одно мгновенье быть с любимым рядом...

Ночное небо ... звёзды … и Луна...
Ну почему, скажи, так происходит?
Он там один... Я здесь одна....
И кто мосты меж нами вновь разводит?


Рецензии