Прости, но больше не хочу...
Не приезжай и не пиши, - не надо!!!
Ты никогда не встретишься со мной!
А мне того, наверное, не надо...
Истощена!!! И ты виновен тоже в том,
Мне столько заплатить по всем кредитам нужно!
И где ты есть!?! Где твоя поддержка и забота???
Иди ты прочь, бесчувственный, бесдушный!!!
Я больше не хочу и думать о тебе!!!
Отныне о стихах забудь, придурок!!!
Ты мне не нужен! Пошёл прочь!!!
Ты выброшен, как заслюнавленный окурок!!!
Я аннулировала бронь...
Казань..забудь, сама...одна туда поеду...
Моя любовь к тебе была подобно бреду...
Ты столько раз твердил,
Что не нужна...
Влюбленная и плакающая по тебе,
Отныне сдохла, умерла...
А новая девица посылает тебя наааааааааааа!
Ведь ты меня не любишь...
Возвращайся вновь к Ирине...
И зажигайте снова на перине!
Пиши, строчи, дрочи...
Ей сколько влезет,
Прости, меня тошнит...
И что-то изнутри по ходу дела лезит!..
За три поганых года ни одного достойного поступка!!!!
Пошёл ты в пень, пошёл ты на ...,
...ка!..
Свидетельство о публикации №115021708625