ищите тех

ищите тех,кто не обманет
корысти ради не продаст
и если вас беда коснется
придет и руку вам подаст
ищите тех, с кем вам отрадно
на сердце с кем вам ,так легко
и с кем идти,бежать охота
куда угодно далеко
ищите тех,кто вам поможет
да не за что то,просто так
не упрекнет,да и не вспомнит
коль,что то сделали не так
ищите тех ,кто вашу душу
вовек не будет бередить
кто слов обидных вам не скажет
и будет вас, одну любить
ищите тех с кем вам хотелось
по жизни трудный путь пройти
и дай вам Бог,чего хотелось
и дай вам Бог ,его найти.


Рецензии