В полусне

В ПОЛУСНЕ

Наступил час такой,
снова все замерло,
там, вдали за рекой
мне видение пришло...

Ночь...,  играла луна
на небесном пианино...
так пожелала судьба
в вуали темно синей.

Плыли в мгле корабли
миражи моего полусна...
Вижу Любовь вдали...
Для кого приезжает она?

Мальчик с девочкой
вдвоем за рекой
в маленькой лодочке
целовались под луной...

В лепестках белых роз
там влюбились они...
В карнавале из звезд
им сверкали огни...

Улетел миг такой,
снова все замерло
там вдали за рекой
и видение ушло...

 


Рецензии