переход
Машины едут сквозь.
Разум, сшивая сон и реальность,
Слова поставил врозь.
Забитый и ненужный парень посреди перехода
Агонизирует в потоке мыслей-цунами.
Он больше никогда не встанет -
Не станет в уютном офисе клерком,
Менеджером в торговой фирме.
Он – это я. Проснётся и к спеху
Станет писателем и снимется в фильме.
Свидетельство о публикации №115021708601