От истерии до меланхолии...

От истерии до меланхолии,
И лишь одна причина - это ты...
Наверно, так больной шизофренией
Не понимает, что ему - кранты!
Влюблённый часто в роли скомороха -
Народу боль за маской не видна,
И всем плевать на то, насколько плохо
Тебе бывает... Сто ночей - без сна...
Огонь безумства с каждым днём всё ярче
В души моей пылает глубине,
И только ты причина - не иначе,
Что я горю в безумия огне!


Рецензии
А еще - хуже всего то, что от такого "огня" некуда сбежать )) ...

Юрий Доценко   19.02.2015 08:13     Заявить о нарушении
Такой огонь сжигает, как напалм...

Лариса Шахбазян Лапшова   19.02.2015 23:31   Заявить о нарушении