Фото рассвета

В окне я торчу - сделать фото рассвета.
Неважно, что холод, а я не одета.
Вот-вот и покажется солнечный луч,
Бархатом темное небо без туч.

Полоска над крышей слегка голубеет,
Свет шире и шире, небо светлеет,
Чуть-чуть розовеют уже облака,
Под крышей окно заблестело слегка.

Контрастней, черней силуэты домов.
Эх, все описать не хватает мне слов!
Замерзла и чувствую, что простужаюсь.
Неважно! Я красок игрой наслаждаюсь.

Окно - мой театр явлений природы!
Особые краски у каждой погоды.
Небесный художник творит для меня
Начало счастливого нового дня.


Рецензии