Мир выдающихся женщин. Время - чары!

Растрачивать время – значит постепенно совершать самоубийство. (Эрика Джонг, американская писательница, р. 1942 г.).
   Растрачивать своё и чужое время –
значит постепенно совершать самоубийство.
Даже, наверно, убийство!
Ведь время – суть силы, что мчат нас повсюду,
А если мы медленны? Мчать чары будут?
И если нам чуточку шарм всё ж созрать –
Потребует это минут двадцать.
И кто там сказал, что помада, блеск, лак,
Не смогут решить все проблемы? Никак?
Красивой быть чтобы – растратьте всё время.
Не зря ведь красоты создала Земля!


Рецензии