Ты не злодей

Мне ясно сейчас совершенно одно,
Что в жизни твоей уже всё решено.
Ты не злодей и не будешь таким
И не старайся, прошу, стать другим.

Был ты рождён противником зла,
Тебя не изменит сомнения мгла.
Знаешь не важно, что сердишься ты,
На то, что однажды не сбылись мечты.

Как не старайся ты добрый внутри.
Просто возьми и в себя посмотри.
Душу открой  всех друзей выручи
И в плату за то их любовь получи.


4.02.2015


Рецензии