Не смеюсь...

Не смеюсь,не плачу -
Все прожиты слезы.
Смех в стихах  запрячу,
Боль - в шипы от розы.
На выдохе влетаю
В огненный закат.
Как бабочка свершаю,
Погибельный обряд.
Вновь подчиняюсь лире
С полночи до зари.
В порхающем мире
Все мои фонари.
Ни облачка над головой,
Ни черточки печали-
Провожали домой
Чаще чем встречали.
Не попутчик,не друг,
Не знаю чей -
Ускользает из рук,
Как горный ручей.
Кажется была права,
Повторяя истину эту-
Сказанные в ночи слова,
Умирают к рассвету.
Как на ладони день,
Не вспоминаю лиц...
Впереди  меня тень-
Продолженье ресниц.
  (рисунок мой)


Рецензии