Он пел

Он пел и душу рвал на части.
Песня лилась через него,
Хоть боль была невыносима,
Но перестать петь он не мог.

Зал восторгался всё сильней,
И от оваций он гремел,
А крики "Браво" замолкая,
Вновь возносились до небес.

Но он не слышал ничего.
Сцена давила на него,
В тиски обхватывая горло,
Не отпускала ни на миг.

Он жил на ней и умирал,
Как птица Феникс возрождался,
Страдал и чувства отпускал,
С ума сводя своим вокалом.

Но этот вечер был другим.
Он потерял свою отраду,
И пел лишь только для неё,
Касаясь всех сердец кругом.


Рецензии