Тебе бы впору сменить пластинку

Тебе бы впору сменить пластинку
Пьянящих, легких, пустых побед.
И вызвать «тачку» своей блондинке.
Открыть все окна, впуская свет.
Отмыть бы сажу с души пропащей.
И выпить чая – не вискаря!
И вспомнить имя блондинки – Даша…
И что не ел ты почти три дня.
Оставь расписку своей свободе.
Тебе гореть еще и гореть.
А звезды шепчут на небосводе,
Что нагрешил ты всего на треть.

17.02.2015.


Рецензии