Ну и название села, не передать...

Ну и название села, не передать?
Как можно живущим там сказать,
Где они родились?
Ведь над ними будут смеяться,
А злые люди издеваться.
Да, не повезло с названием села,
Хоть бы жизнь у них хорошая была,
И к названию с юмором относились,
На людей не обижались, не бесились.
А Бог жителей благословил,
И юмор всем им подарил.


Рецензии