***

Я время то, давно забыл, 
Лишь потому, что так хотел. 
Там дым какой-то страшный плыл, 
И вросший в лица беспредел.
 И все, как голосом одним, 
Не мы такие, жизнь такая.!!!
 И все дерьмо смешав с ЛЮДСКИМ, 
Как звери, просто выживаем. 


Рецензии