Расплата обязательно настанет!!!
Как будто карточные...рушатся дома..
Всюду оружие...в крови лежат патроны...
И...сыплет с неба...снежок беленький..зима!
Сидят в подвалах...от бомбежек прячась...дети!
В глазах застыло чувство страха и тоски...
Но...придет время...враг за все это ответит...
Как разрывали людей наших...на куски...
Как убивали наших деток хладнокровно....
Как унижали матерей наших....отцов...
Как разбивали города и села...словно...
С цепи сорвалась...оголделых свора псов!
Придет расплата! И она не за горами!
Когда убийцы...все...предстанут пред судом...
За все ответят... что творили они с нами...
За то...что твари....уничтожили наш дом!!!.
Свидетельство о публикации №115021708484