Сам ты всё решаешь

Кто даст мне в жизни вдохновенье?
Быть может ты мой милый друг?
Расскажешь о себе маленько,
А я в стихах всё опишу.

Быть может ясное виденье,
Случайно,что увижу я.
А может месяц пожалеет
И скажет музе про меня?...

Что даст мне в жизни вдохновенье?
Войны стремление может быть?
Где боль,где страх,где униженье,
Где ты страдаешь за других.

А может быть в любви красивой,
Где счастье рядышком со мной
Найду своё я вдохновенье
И будем рады мы с тобой...

Так где найти мне вдохновенье?
Где отыскать и кто мне даст?...
Я понял - сам ты всё решаешь
О чём и как тебе писать...

    (С. Григорьев.)


Рецензии