***
в Москве - в метро...
И несколько десятков душ,
трагически-нежданно ушедших
в мир иной...
И вновь вопросы и ответы:
боль...
И для народа истина сокрыта
вновь!
Москва - Душа - Россия:
искупление грехов...
февраль 2004г.
Свидетельство о публикации №115021708464