Зараза-заза
Зай-зай-зай-зай - зараза - зай.
Только знай, что таким я не буду.
Зай-зай-зай-зай - зараза - зай.
Зай-зай-зай-
зараза,
Зай-зай-зай
зараза-заза.
Зай-зай-зай-
зараза-зай.
Эта песня меня за-ла-ла-ла.
Зай-зай-зай-зай - зараза-зай.
Я хочу, чтоб в ней слов было мало.
Зай-зай-зай-зай - зараза-зай.
Вот и всё я пропел эту песню.
Зай-зай-зай-зай - зараза - зай.
Всё равно её петь интересно.
Зай-зай-зай-зай - зараза - зай.
Свидетельство о публикации №115021708456
Смешное и симпатичное ваше "зай-зай..."
Интересно, как будет звучать песня...
Наверняка знаете..))
Спасибо за улыбку, Алексей...
С теплом..Л.
Людмила Владимирская 18.02.2015 23:43 Заявить о нарушении