Тьма

Порой я чувствую дыханье тьмы,
Оно как будто где-то рядом.
Оно совсем как представляли мы,
В нём злость и смерть со смрадом.

Порой мне страшно в это верить,
Но смерть ждёт каждого из нас.
И часто люди начинают бредить,
Когда приходит смертный час.

Дыханье тьмы я чувствую на коже,
Оно давно уже со мной.
Я не могу сказать на что оно похоже,
Такого не было с тобой.

Оно как мрак за мною ходит,
Но ведь душа моя жива.
И это всёж не смерть, выходит.
Я чувствую, что я права.

И мне осталось лишь смириться,
Что мрак со мною будет рядом.
А может просто согласиться,
Прожить всю жизнь у тьмы под взглядом.


29.01.2015


Рецензии