САДЫ РАЯ

(авторская песня)


1)Где гуляю я в снах ночных,
       я не знаю...
Я смотрю в зеркала
       на сады рая.

Речитатив:
Мы с тобою конечно небезгрешны,
но у тебя такие красивые руки...

2) Ты сказал мне: "Созвонимся?"
Но это вновь - мои муки.
Ты опять улетаешь,
мое сердце в разлуке.

Речитатив:
И гуляю я по ночам
по садам рая...

3) Я уйду, а ты будешь жить,
а я буду скучать.
Стает снег и придет апрель,
в акварели сирень.

Речитатив:
Я конечно небезгрешна.
но я так люблю целовать твои руки.

4) Ты вернешься и позвонишь
обязательно мне.
В трубке голос сухой
промолчит в тишине...

Речитатив:
Кто вперед из нас будет гулять
по садам рая?
Ни тебе, ни мне не давно узнать,
догорая.

5) Будем вместе с тобой гулять,
по садам рая.
Я смотрю в зеркала на сады рая.
И гуляю я по ночам, по садам рая.
Будем вместе с тобой гулять
по садам рая.
Будем вместе с тобой гулять
по садам рая.
По садам рая.
По садам рая....

17 февраля 2015


Рецензии