На горящий след...

На горящий след
Взгляд останови.
Не было и нет
Слова  о любви.
Не могу сорвать
Путы на руках.
Не могу убрать
Пепел на губах.
Гонит словно дни
Ветер паруса.
Пристают они
К разным полюсам.
И, исчезнув прочь,
Вновь со всех сторон,
Раздается в ночь
Колыбельный звон.
Я,закрыв глаза,
Наугад бреду.
На птичьи голоса,
На радость и беду.
Но надо мне найти
Счастья острова.
Если  я в пути,
Значит я жива.


Рецензии