***

Молчу я об одном,
Что люди лживы стали
В глаза сказав Люблю
Уходят навсегда.

А любящее сердце
Все ждет и ждет надежды,
Которой больше нет,
Не будет никогда..

Сейчас уж все фальшивка,
Глаза, лицо и чувства.
Доверие? Пф, слабость.
Ты будь скотом, как все.

Что б не было вам боли,
Ножа в груди, любви,
Хотя, вы знаете,
Я лгу вам в этом чувстве

Любовь ушла навечно
И больше не вернется
Спасибо вам, тварюги.
Сгубили вы ее..


Рецензии