И снова между нами

Ты всегда был там, где и твои мечты,
И часто, мы - лишь те, кто решил идти впереди,
Забудь про невзгоды, их ещё много будет,
А тот, кому нужен - тебя никогда не забудет.

Вспомни про сон, в котором всегда есть он,
И не люби того, кто не любит никого,
Кто бежит не за тобой, а наоборот, от тебя,
Если веришь в кого-то, то верь и в себя.

И снова между нами проплывают моря,
Запах волн, льдины января...
Как ни крути, но кто-то в этом мире один,
В любви нет рамок, и не бывает другого пути.


Рецензии