Медведев о РФ на рынке высоких технологий

Да как же так мы деньги все потырили
И академи пытались разгромить
Мозги студентам на ЕГЭ кастрировали
И приказали гуманитарных раздалбаев - лишь учить.

Не понимаю откуда наука
В неё ни дошло 10 лет ни рубля
Какая-то мистика - странная штука
Их морим и морим , а им пофига?

Заводов в стране уж почти не осталось.
Сгноили старательно все на корню
Инновации налогом задушили-
Откуда успехи в кромешном аду?

Наверно я и считать не умею
Ведь мама учила лишь деньги считать
Газпром я украл, но вот не понимаю
Где мозг и совесть можно украсть?

Ну вот нас размазал Абама по стенке
И надо мозги из штанов доставать,
Но блин как ростить всё на вызженом поле.
Тут мудрому даже не очень понять.

Скрипит извилина ремня
И изрекает новый финт,
Как залететь всем не туда
И деньги в землю положить...


Рецензии