В клубок свернувшись, боль уснула...

В клубок свернувшись,боль уснула,
Угомонилась,замерла,
Намаялась,устала очень,
Ведь долго не спала она.

Она ворвалась вдруг,внезапно,
С осколком от снаряда"Град",
Вонзилась в тело,как "по маслу",
И с кровью в теле разлилась!

Она терзала тело,рану,
Пульсировала и рвала,
Мозг отключала,спать не давала,
Гуляла,блуждала по телу она.

Так боль хозяйничала в теле,
Ни день,ни два,а суток семь,
Потом примчалась Жизнь на помощь,
И потянула тело вверх!

Жизнь подарила парню силы,
Вдохнула Веру,Надежду дала,
Сказала:"Живи,поправляйся скорее!",
И так же тихонечко дальше пошла.

В клубок свернувшись,боль уснула,
Угомонилась,замерла,
Чуть,чуть отдохнёт,отлежится не много,
И новую жертву подыщет она!
                11.02.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии