Требуется для души...
Кто-то плетет кружева,
кто-то этюд вышивает -
Я выплетаю слова
как мне душа пожелает.
Кто-то рисует весну,
шапочки вяжет для стужи -
Бисер из букв я нижу
в строчку поэзии нужной.
Требуется для души
выход в прекрасное людям:
на приземленность греши,
но вырывайся из буден,
шей, пой, вяжи, собирай
милые сердцу вещицы -
Только - не закисай,
пусть твоя молодость длится
Свидетельство о публикации №115021708336
значит спасти свою душу!
С уважением и поддержкой!ВВ.
Вова Вовыч 20.10.2015 09:15 Заявить о нарушении