Лихорадка. Из цикла Исцеляющие строки
А тело просто поле боя,
И неприятель,уходя,
Его захочет взять с собою.
Останови огонь в груди,
Один,без тела,уходи!
Пусть жар души твоей стремится
Прохладой влажной возвратиться.
Свидетельство о публикации №115021708306