Взаимоотраженье

Говори мне чаще о любви.
Знаешь? Это очень вдохновляет.
О своих желаньях говори.
Это тоже очень помогает.

Нескрывай обиды и мечты.
Мы с тобой совместное сознанье.
Иногда я думаю как ты.
И в тебе я вижу пониманье.

Мы с тобой как целое одно.
Мы влюблённых душ переплетенье.
Нам любовью на двоих дано.
Быть всегда взаимным отраженьем.

©Алмаз Ясный


Рецензии