Ксении Полтевой

Родилися новые луны
Как следствие-новыеКсении
И вот опять они юны
Скитальцы Адамого племени

И снова картавые солнца
Взмывают всё выше и выше
На зависть невнятного понца
На радость семьи дяди Миши


Рецензии