Они больно хороши

Они больно хороши,
не курите ладан
не спасти моей души,
да и мне не надо.

Они больно хороши
в вёдро и ненастье,
и не нужно для души
большего из счастья.

Они больно хороши,
даже где не правы.
В оправданье из души,
что виной лукавый.

Они больно хороши
ветрянны и строги.
Не спасти своей души
если на пороге.

Они больно хороши,
нет с собою слада,
не курите вкруг души
ладан.

Они больно хороши.
ПОДОРОЖНИК.
16.2.15г.


Рецензии