***
И руки нежно в них блестят
Те руки что ласкали ветром
И утро тоже подождёт
Свою зарю он не зажжёт
А ты всё глубже с каждым метром
И мысли долго так кружат
Аккорды медленно дорожат
И с губ твоих срывается люблю я
Но город спит цари ушли
И шут уж тоже у двери
И спел священник ночью аллилуйя
Весь двор затих один лишь ты
В минуты грязной тишины
Кричишь всё горло соловьём срывая
Но кто услышит этот крик
Один с огнём уже старик
Кричит он под дождём люблю я
И вот решился ты уплыть
Все беды всё в земле забыть
Но жаждешь ты как прежде поцелуя
И скрыться врятли ты бы смог
Такой твой путь такой твой рок
Кричать лишь только ей люблю я
Придворный бал залит вином
А ты приплыл и за окном
Струится дождь её тайком рисуя
Опять столбы в ночи горят
Но ты уже совсем не рад
И к ней идёшь в последний раз рискуя
Но долго долго время шло
И комната уж не её
Там шут играет уж совсем другое
Принцесса уж давно в земле
Где горе ты топил в вине
Под фонарём ища души покоя
Свидетельство о публикации №115021708279