Чужая или Другая
Но быть как все я не сумела.
Давно являюсь я другой,
При этом остаюсь собой.
Вокруг все люди не поймут
И в толк никак уж не возьмут.
Отличий в нас не так уж много,
Вы не судите меня строго.
Я внешне остаюсь как все,
Кручусь, как белка в колесе.
Но есть в душе моей отличья,
Серьёзные с твоей душой различья.
Я мир весь вижу по другому
И я привыкла уж к такому
Души я каждой вижу свет,
Кто сердцем добрый, а кто нет.
Таланта я такого не просила,
Но понимаю всё же, это сила.
Ей управлять не сможет слабый,
Хозяин силе нужен храбрый.
Ведь очень храбрым нужно быть,
Чтоб с каждым честно говорить.
Стараться людям помогать
Все страхи их одолевать.
Но человек в своей натуре,
Привык к единственной структуре.
Не важно, что ты, кто ты, где,
Но ты обязан быть как все.
Ведь люди издревле боятся
Таких кто им не подчинятся.
Но я останусь быть собой,
И пусть зовут меня чужой.
28.01.2015
Свидетельство о публикации №115021708260