Инфаркт. Из цикла Исцеляющие строки
И другим,уходя,угрожаю -
Вот порвутся все с жизнью нити,
И меня вы на небе увидите.
Сам себе по пути угождаю,
Сам с собою хитрю и желаю,
Чтобы сердце остановилось,
Испугало и вновь забилось.
И ему никуда не деться -
Выполняет команды сердце.
Свидетельство о публикации №115021708255