Друзьям

Я рифмы не люблю слагать,
Коль нет о чем,вам всем поведать!
Хочу лишь только передать,
И мысли вам я исповедать...
То ,что волнует и болит-
Я изложу в стихах красиво,
И что во мне порой сидит-
Я приукрашу,чуть стыдливо...
От фраз заумных-горожусь,
Хочу доступным быть душою,
Друзьями верными горжусь-
Им доверяю я,не скрою!


Рецензии