Дорога в небо

У каждого из нас-своя дорога в небо,
И каждая ступенька-отсчёт твоим годам.
Один бежит вприпрыжку,ступая смело в небо,
А кто то еле-еле шагает к небесам.

Кого то ждёт на небе-звезда Варфоломея,
Ну,а кого то круче-достался"Млечный путь".
Извилиста дорога от самого порога,
Крутая может треснуть и обломиться вдруг.

У каждого из нас-своя дорога в небо,
Бог каждого из нас-поставил на свою,
И как идти по ней-известно только Богу,
И сколько в ней ступенек-известно лишь ему!
                01.02.2015
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии