Утренний счастья глоток...
Улыбнулась на фото взглядом сердце пронзила,
Это только начало такого мини этюда,
И своей красотой ты меня без труда поразила.
Ты сейчас мило спишь уже далеко за полночь,
А я просто пишу в подарок тебе на утро,
Мне тебя не хватает нужна была твоя помощь,
Я смотрю на тебя хотя это всё как будто...
А представь пробужденье от запаха крепкого кофе...
От моих поцелуев и рук что тебя ласкают,
И я тихо шепчут на ушко тебе на последнем вздохе,
Ну, а мысли, желанья тебя в тупик загоняют.
Ты проснешься с улыбкой в своей тёплой постели,
Примешь душ, кофе, обычный и лёгкий завтрак,
И прочтешь мой подарок, а глазки твои заблестели,
В голове сразу вспомнишь крепкого кофе запах.
И ручьем разольётся по телу теплом Весеннего счастья,
Все слова в голове распускаешься как цветок,
Я всего лишь смотрю, принимая в этом участье,
Я всего лишь дарю поутру счастья тебе глоток.
Свидетельство о публикации №115021708161