Хочешь, я подарю тебе жизнь..

Хочешь, я подарю тебе землю,
Звонкий ручей и синие озеро?
Хочешь, я подарю тебе небо,
И эту звезду, что ещё не опознана?
Хочешь, я подарю тебе день
Светлой радости полный?
Хочешь, я подарю тебе ночь
С лунной дорожкой на чёрных волнах?
Даже могу подарить мечту,
Что со мною была столько лет!
Обиду, боль от разлук, тоску,
И просто весенний рассвет!
Цветенье сереневого куста,
Природы ночной покой.
Только ты жизнь мне оставь, пожалуйста,
Ту, что могла бы прожить с тобой!


Рецензии