Кома. Из цикла Исцеляющие строки

Лежу меж небом и землею,

Мой дух завис уж надо мною.

Я выбор делаю сейчас -

Пришел ли мой ухода час.



Латают Ангелы меня

Или приветствуют,любя.

Мое ты имя прошепчи,

И я вернусь в себя в ночи.


Рецензии