Осень...

Помнишь ли ты ту осень:
Земля пропиталась водой
И мелкая шла тогда морось...
Я возвращалась домой...
-
Шла по дорожке, спешила,
Лужи обошла стороной,
Но что-то как-будто случилось -
То чувство осталось со мной!
-
Я спев одну свою песню
Спешила на встречу к тебе.
Что дальше, уже и не помню,
Но больно от этого мне...


Рецензии