Я снова не знаю...

Я снова не знаю. Я снова люблю.
Я снова иду по аллее
на этой земле, в этом зимнем краю
текучей и плавной быть смею.
Я мерзну и таю - под шубой горит
звезда в моем сердце открытом,
была я монашкой, была и Лилит,
и все это - в нем, не забыто.
Я в будущем, прошлом, я здесь и сейчас
мечтаю о духе и плоти,
я остросюжетный рисую рассказ
о тонкой, моей, - о свободе...


Рецензии