Хокку-бытовуха по-русски

Два бичпакета
Скромно лежат на столе -
Праздник вчера был...

Пересолила я суп -
В меня прилетела
моя же кастрюля.

Не выключай пылесос,
невыносимо слушать крики о помощи
наших  соседей!

Не убегай, молоко!
Дай мне мгновенье оду
Семейной жизни воспеть!

Валенок милый,
как я устал и усох ,
валяя тебя,дурака...

Круто поругались с утра...
Неужели к вечеру нас
и постель не помирит?

Ну вот же - за окном я вижу
Жизнь в ярком свете,а в хижине моей так тусклы краски
И Муза, как назло, с похмелья!

Пыль, пылище,пылюка -
Дай Бог здоровья
Добрым хозяйкам!

Умирает надежда последней,
но раньше надежды загнуться,
увы,никто не хотел...

Всю себя я тебе доверяю,
но умоляю - не дави
на больную мозоль!


Рецензии