Валенки шуточное

                Эх, валенки,да самокаточки,
                Да с узорами на них заплаточки.
                На свидание в них пойду,
                По снежку, к дружочку.
                Будет греть миленок мой
                Меня всю эту ночку.
                Завтра снова одену валенки,
                Да шаль красную,с бахромой.
                Ничего,что-подшиты, стареньки,
                Сами к милому ведут домой!               


Рецензии