Ветер близок
Как дышит время знает лишь рассвет,
Я никогда так близок к ветру не был,
Ища во сне ненужный мне ответ,
Как всё беспечно знают только реки,
Играя с талою водой,
Как всё уходит знают ночью веки,
И жизнь прощается со мной,
Как всё любимо и ненужно,
Не знает в мире только Бог,
И воет ветер горестно, натужно,
Забыв о правилах из слов.
Свидетельство о публикации №115021708009