Листья в грязных лужах

За окном моим ветер,ветер.
На душе моей вьюга,вьюга.
Я разлуки с тобой не заметил,
Так мы быстро ушли друг от друга.

Листья плавают в грязных лужах.
Осень плачет дождями в ночь.
Беспокойство и боль в наших душах
И тоска от которой невмочь.

Время вносит свои коррективы-
Мы терпимей к разлуке стали.
А быть может мы просто устали
От того и корректны,учтивы.

Для чего мне страдания эти,
Бег безумный в границах круга.
За окном моим ветер,ветер.
На душе моей вьюга,вьюга.

       ----------

Из многих предсказаний и поверий
Своей судьбы определил я срок.
Пол жизни прожито Колесников Валерий
Пора считать чего достичь ты смог.

Сорок три года бродил по свету
Сеял добро и зло.
Нынче со мной никого рядом нету
Зато в делах повезло.

      


Рецензии