Стерва

Ты стервой рождена была.
Прекрасные, холодные глаза.
И клятву ты себе дала,
Что не сорвётся с этих глаз слеза.

Пройдут года и ты полюбишь
И так захочешь стать другой.
Но сердце ты его погубишь,
Он не останется с тобой.

Ты будешь молча слёзы утирать,
Свою ты клятву позабудешь.
До боли в сердце будешь ты страдать.
Его всегда любить ты будешь.

Насмешка жизни над тобой,
Тебя не сильно изменила.
Всегда останешься собой,
Ты стерва! Боль на гнев сменила!


28.01.2015


Рецензии