Ты решила за двоих

Как смело ты решила за двоих.
И не жалеешь больше ни о чём.
Ведь для тебя всего лишь это – стих.
А ты с размаху бьёшь им, как мечом.

И в твоём сердце только твоя боль.
Всегда обидно что-то потерять.
И снова к ране добавляя соль,
Меня ты продолжаешь убеждать

В том, что и в чувствах я сплошной актёр.
И для меня нет ценности в любви.
Я до последнего считал, что режиссёр
Всего, что вместе создавали мы.

Я не хочу с ответом обвинять.
И с безупречностью давно я не в ладах.
Мне не к чему на белый свет пенять,
Когда от чувств остался только прах.

Ничто не вечно, если не беречь.
И наш огонь зависел от двоих.
Ты злобой свою душу не калечь.
Оставь тепло и нежность для других.


Рецензии