Так случилось

Так случилось-глаз не отвести!
Так случилось-рук не разомкнуть!
Не свернуть с тревожного пути.
С выбранной дороги не свернуть.
Так случилось, как-то невзначай.
Стал нужнее радостей земных.
Но на сердце прячется печаль,
И молю о счастье всех святых!


Рецензии