***

Ты один во вселенной.
Ты сражаешься храбро,
И дерешься как лев,
И все руки в крови.
Но в этом мире, на этой планете
Ничего нет страшней душевной тоски.

Самый подлый противник,
Самый хитрый соперник
Видит уймы твоих ахиллесовых пят.
И, если вдруг ты завоешь мятежно,
Знаешь, мой друг,
Ты будешь искренне прав.


Рецензии